Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - ничто их не заменит
Достоинства: Цена Вкус
Недостатки: Нету
Ириски я ем с самого детства. Всегда любил как они прилипали к зубам и
как их сложно было откоыврять. Ирис кис -кис обладает этим качеством. Упаковка сложно открываеться иногда вместе с прилипшой конфетой. Вкусные ириски до безумия. Могу их есть по несколько штук сразу. В магазинах других ирисок я не нашел. Поэтому можно считать что кис - кис монополист в данной области. Хотя я бы попробывали ириски других фир. Конешно во время моего детства ириски были немного другого вкуса, но и сефчас они довольно вкусные. Цена у данного продукта не велика, что очень приятно. Не рекомендую конешно ириски людям со слабыми зубами, хотя сам несмотря на это очень часто их кушаю.
Общее впечатление | ничто их не заменит |