Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - хоть местами нудноват, но все равно достоин внимания

Достоинства: тема, игра актеров
Недостатки: особых нет
Здравствуйте все! Спешу поделиться с вами, дорогие читатели моего отзыва, своими впечатлениями о фильме "Разум в огне" 2016 года.

Во-первых, впечатляет, что фильм на реальных событиях, как всегда, в таких случаях смотришь внимательнее.

Во-вторых, тема сама по себе серьезная - проявление редкой болезни, ее лечение. Интересно наблюдать за действиями на экране, сопереживаешь главной героине, задумываешься о том, что в наших районных (да и в частных тоже) поликлиниках сидят медики, которые наверняка не смогли бы помочь героине, и вообще, лучше не болеть ничем "не стандартным". Никого обидеть не хотела, но многие со мной согласны.

Я бы очень-очень порекомендовала посмотреть данный фильм всем нашим медикам и задуматься некоторым из них, о том, что своими действиями они иногда вредят здоровью-жизни пациентов, и все-таки им следует серьезнее относится к своей работе!

Ну и всем, немедикам, я тоже рекомендую посмотреть этот фильм!
Общее впечатление хоть местами нудноват, но все равно достоин внимания

nana nat
Хороший фильм, есть над чем задуматься
Ляксевна
нужно обязательно посмотреть.
VladaMakashenets
Очень нравится в последнее время наблюдать за игрой Хлои Морец, обязательно гляну фильм, уже верю, что хорош))