Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Крутая жесткая тусовка в замкнутом пространстве с элементами черного юмора

Достоинства: Нестандартно, динамично и зрелищно, с элементами юмора
Недостатки: Глупое поведение некоторых персонажей
Фильм с самого начала начинает располагать к себе. Все спокойно и мирно, играет прекрасная музыка. Извесных актеров не замечено, разве что Джон МакГинги (часто снимавшийся раньше в комедиямх) и Майкл Рукер (из страж Галактики, который владел смертоносной стрелой, летающей по воздуху).

Сразу начинает вызывать подозрение то, что показывают одиноко стоящее здание с надписью Белко. Поблизости нет других сооружений и это место скорее похоже на бойню для животных. Усугубляет ситуацию то, что появляются военные, которые досматривают автомобили всех сотрудников - зачем? Такого раньше не было. Это должно было насторожить всех, но люди как ни в чем не бывало идут себе на работу и ничего не подозревают, что жить им осталось всего несколько часов. Так обычно начинаются фильмы ужасов и триллеры.

Внутри царит дружеская атмосфера. Люди выполняют свои должностные обязанности, флиртуют, развлекаются и нет предчувствия беды. Постепенно зрители знакомятся с главными персонажами этого убойного триллера. Мы узнаем о взаимоотношениях, кто с кем дружит, кого ненавидит, от кого лучше держаться по дальше, а к кому нужно присматриваться, так как он может быть опасен. Все это пригодится в будущем эксперименте, который начнется через несколько минут. Понеслась!

Основа эксперимента - это человеческая натура, которая в трудные минуты готова вырваться наружу и показать свое истинное лицо. Если человек злой, то здесь он таким и будет. Если ты добрый и справедливый, то эксперимент только докажет это.
Общее впечатление Крутая жесткая тусовка в замкнутом пространстве с элементами черного юмора