Отзыв: Косметическое масло Олеос "Жожоба" - Волос не узнать, видимый эффект, но конечно не после первого применения

Достоинства: Эффективно, питает, увлажняет, обогащает питательными веществами
Недостатки: Высокая концентрация, необходимо разбавлять
Купила в аптеке косметическое масло, которое изначально собиралась использовать для кожи лица, вычитала, что хорошо увлажняет, омолаживает, успокаивает, рекомендовано косметологами, как наиболее эффективный и натуральный ингредиент.

Косметическое масло жожоба ОЛЕОС фото

Само масло естественно натуральное, из орех - китайской симмондсии. В состав входят белки коллаген-образующие, жирные кислоты, витамин С.

Косметическое масло жожоба ОЛЕОС фото

Поняв всю серьезность и полезность данного продукта - решила использовать его не только для кожи лица. Добавляю масло в обычный бальзам для волос, причем не пару капель, а приличное такое количество, хочу заметить, что жирного блеска не остается, быстро проникает в волос и питает его.

Косметическое масло жожоба ОЛЕОС фото

Масло концентрированно, поэтому обязательно использовать в разбавленном виде.
Эффект заметен конечно же не после первого применения, во всем необходима периодичность. Лично я использую ежедневно, заметила что волос стал меньше выпадать, быстрей расти и выглядит гораздо привлекательней и глаже.
Используйте только натуральные ингредиенты для ухода за собой. У меня все.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волос не узнать, видимый эффект, но конечно не после первого применения

wintersky
я наношу на кончики волос такое масло. хорошее средство.
Anastasia191992
Я тоже думала сперва на кончики наносить, но когда попробовала по всей длине распределять - заметила, что жирного блеска никак не остается. Решила на этом и остановиться=))
wintersky
а я на всю длину не пробовала, нужно будет рискнуть) жирный блеск меня пугает)
Anastasia191992
Меня тоже, но я за оправданный риск=) Так что только разбавляйте с бальзамом, в чистом виде не пробовала.
хорошо, попробую)
Брусничка02
Ну если еще и растут быстрее, то точно нужно попробовать)
Anastasia191992
Может это мое самовнушение, но показалось что реально быстрей=) По крайней мере линять я стала точно меньше.
grebenkina123
Вот и тоже периодически "линяю"! Волос испортила, когда в блондинку покрасилась. Теперь, вот за натуральный цвет волос. Но, нужно питать волосы. Масло Жожоба хорошее, действительно помогает. Беру в аптеке тоже!
Anastasia191992
Я тоже испортила, когда от своего рыжего избавлялась и в брюнетки себя записывала… Так же со временем поняла, что лучше свой, но лечить все равно надо…
олеся21
Я брала это масло другого производителя, тоже осталась довольна)
Anastasia191992
В целом отрицательных отзывов про него нет… ВИдимо правда есть эффект.
Лена Прекрасная
хорошее средство
Мне помогает…
Хиппа
Жуть, как подорожали масла в последнее время =(