Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Всем советую познакомиться с данным сериалом. Современно, интересно.
Достоинства: Интересно, захватывающе, трогательно, отличный сюжет, отличный игра актеров
Недостатки: В сериале есть моменты не для детского просмотра!
Когда посоветовали посмотреть «Стрелу» я очень долго сомневался, думал будет не интересно, думал что будет средневековье. После самой первой серии не пожалел, что включил.
Сюжет на высшем уровне! Вот тут могу выделить работу сценаристов. История про мальчика богатых родителей, который поменял свою жизнь кардинально (не буду раскрывать все карты). Непредсказуемый поворот событий, переживания за героев, драма — все это вам обеспечено.
Актерский состав, как по мне, подобран очень хорошо. Злодеи предстают в образе «врагов народа», как и должно быть в проектах о супергероях. А вот главный спор про Оливера, которого сыграл актер Стивен Аллен, так и останется незаконченным. Лично мне безумно нравится его образ и как он его передает. Строгий деловой стиль, сдержанность, внимательность, прямой взгляд. Ему не нужно дико смеяться или рыдать — он настоящий герой, от которого ждут помощи. Он не может дать слабину. Он должен все исправить и спасти свой город. В сериале очень развита линия личных отношений на фоне преступного мира.
Общее впечатление | Всем советую познакомиться с данным сериалом. Современно, интересно. |