Отзыв: Фильм "Монтаж" (2013) - Непредсказуемая развязка фильма.

Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Недостатки: Перевод с матерными словами.
Поклонники детективного жанра уж точно по достоинству оценят эту ленту. Непредсказуемая развязка и актёрская игра вполне заслуживают похвал. Главные герои превосходно сыграли, действительно талантливые актёры, которым такие эмоциональные роли по плечу, особенно хочется выделить актрису Ом Джон- хва, горю персонажа которой искренне сочувствуешь.

Поначалу "Монтаж" может показаться скучноватым и немного затянутым, однако совсем скоро сюжет начинает набирать обороты, прибавляя в динамике и не сбавляет темпа вплоть до финала фильма.
15 лет назад была похищена девочка, дочь главной героини, и дело уже пора закрывать по истечению срока давности, да вот беда, происходит новое похищение ребёнка, повторяющееся с точностью до мелочей. В первом случае ребёнок погиб, хотя мать и выполняла все требования похитителя. Так кто же совершил преступления? И кто положил цветок на место первого преступления за 5 дней до закрытия дела?
Если вы любите запутанные сюжеты и великолепную игру, то этот фильм точно не оставит вас равнодушным.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Непредсказуемая развязка фильма.

SERQ0709
Как и у меня-прошло со второго раза)
Михаил Светлый
Люблю смотреть фильмы с непредсказуемой развязкой.
julenjka92
Такие развязки мне симпатичны )
lydmula888
Хороший фильм
annanyra
посмотрим, заинтриговали)
olcen
Люблю такие фильмы
Serge39
Не фонтан, но вполне смотрибельно. Корейцы любят всё чрезмерно драматизировать.
kisaSofia
интересно на первый взгляд
GOLUBENOK
Мимо
BAZARBAY
Классный фильм с мужем такие любим!
Повествователь
можно попробовать
kcehia
стоит посмотреть)
Valkiria89
Я тоже так думаю, что стоит…
nastu6a
В закладки положила,заинтриговали.
subudai
С праздником Вас! А фильм хорош!
iokasta
посмотрю, интересно
Мединилла
Нет, смотреть не буду.
SvetLanaLien
Люблю корейский кинематограф. Обязательно посмотрю эту картину.
Velana
Приятного просмотра.
SvetLanaLien
Вчера посмотрела этот фильм. Очень впечатлил. Поражаюсь силе убитой горем матери и мастерству талантливой актрисы.
Velana
Буду ждать Ваш отзыв.