Отзыв: Сериал "Эль Чапо" (2017) - Хороший, качественный сериал.

Достоинства: Захватывающе, необычно.
Недостатки: Еще не весь сериал снят. :)
Нужно учитывать, что сериал " Ель Чапо" ( Коротышка) снят по реальным событиям, как и сериал " Нарко". Не серьезно было бы их сравнивать ! Сценарий очень тонко раскрывает перед зрителями альтернативное видение реальности жизни наркобаронов.

И вот уже это не звери с тупыми мордами а вполне себе обычные, нормальные, даже часто справедливые и сострадательные люди а их бизнес - просто бизнес ( если сильно не морализировать). Сериал Эль Чапо в этом можно сравнить с сериалом Нарко - показана жизнь наркобаронов не с позиций пролетарской зависти к их богатству, но высвечены и трудности и тяжесть принятия решений и ответственность за жизнь близких им людей, и многое другое, то, что не каждый пожелает взять на себя. Показана человеческая природа этих людей. Одновременно мы видим беспредельную жестокость полицейских, готовых убивать кого угодно ради поимки " отрицательных персонажей". Как в анекдоте " Сразился Добрый Молодец с Людоедом, убил его и. СЪЕЛ" Где Добро, где Зло ? Все смешалось... Сериал показывает не только жизнь наркобарона изнутри, но и то, что жизнь не бывает только черно- белой, что она - полна красок и оттенков, и даже среди явного Зла - наркоторговли, есть не совсем " конченые" Монстры. Музыкальная часть : В начале каждой серии звучит песня обладательницы премии Гремми, Пуэрториканской певицы Иле ( iLe) " Vienen a verme" Замечательная песня! Интересный сериал. Рекомендую.
Общее впечатление Хороший, качественный сериал.

Федор Семенович
а сколько серий?
SergioK
Сериал не закончен, посмотрим!
BigSergey
Подождем…