Отзыв: Леска для триммера Trimit - Вполне хорошая отечественная леска для триммера.

Достоинства: Качество, цена, эффект.
Недостатки: Не для грубой, переросшей травы.
Мы живём в частном владении и чтобы поддерживать окружающую территорию в надлежащем порядке мой муж приобрёл в прошлом году триммер для кошения травы. За полтора сезона он перепробовал много триммерных лесок для него. На данный момент он купил леску от производителя из Санкт-Петербурга фирмы Trimit.

Леска скручена в моток и на ней прикреплена этикетка с изображением человека с триммером. На этикетке с обоих сторон имеются все необходимые для покупателя сведения о данном товаре

Леска для триммера Trimit фото

Леска для триммера жёлтого цвета, имеет сечение квадрат. Она очень толстая, диаметром 3,0 сантиметров. Скрученная леска закреплена сбоку леской белого цвета довольно надёжно.

Леска для триммера Trimit фото

Длина лески в мотке составляет пятнадцать метров. Моему мужу хватает одного мотка на три раза зарядить в триммер. Он покупает сразу несколько штук в магазине, чтобы хватило на долго.
Эта леска сделана из нейлона с добавлением присадок. Стоимость одного мотка 70 рублей. Импортные плетёные лески стоят до 400 рублей, а эффект и износостойкость у них практически одинаковая. Сколько же можно купить более дешёвой и качественной отечественной лески на эти деньги.

Леска для триммера Trimit фото

Леска для триммера Trimit подходит для кошения мягкой травы. Когда трава более грубая и жёсткая, сильно переросшая, то леска быстро изнашивается и рвётся, как и любая другая.
Рекомендую эту леску для триммера для кошения травы на ваших участках и окружающей территории. Она не дорогая, вполне эффективная, хорошо скашивает мягкую траву. Если не запускать траву до огрубения и перерастания, то у Вас будет всегда красивый и ухоженный вид на ближайшей территории, почти как газон. Желаю Вам приятных и полезных покупок, без переплаты!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошая отечественная леска для триммера.

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Понятно
Eliza Dulitl
все ясно)
Тима1605
Без нее никак, тоже покупаем.
SvetLana68b
Нужная вещь)
Xenifalke
Хорошо, что хорошая, а то бывает попадается откровенно отвратительная леска для триммеров. Муж как-то окашивал траву у дома дедушки. Так у него леска просто на куски сантиметров по 4-5 разлеталась и всё. А трава вся на месте. Поменял на другую и всё отлично.
SvetLana68b
У этой качество хорошее. Уже 3 мотка использовали, довольны)