Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Достойное продолжение историй о медвежонке По!
Достоинства: ярко, красочно, интересно
Я, несмотря на то, уже давно вышла из детского возраста, иногда люблю посмотреть мультфильмы. Среди многих героев современных мультфильмов у меня есть один из любимых героев -это панда По. Я с удовольствием смотрела мультсериал о нем. А, уже после сериала, добралась до полнометражных мультфильмах о По.
"Панда Кунг-Фу-3", как уже понятно из названия, третий полнометражный мультфильм из серии мультфильмов о По.
Очередная история о приключениях уже полюбившихся героев порадовала! Медвежонок По со своими друзьями снова должны спасать мир, подвергаясь большой опасности. Но в такой опасности, как в этой серии, они ещё никогда не были! Как они будут бороться, через что им придется пройти -об этом лучше посмотреть.
Неожиданный и приятный сюрприз -По познакомился с другими пандами. Его нашел родной отец!
На мой взгляд, "Панда Кунг-Фу-3" является достойным продолжением историй о замечательном медвежонке По, владеющем в совершенстве боевым искусством.
Поклонникам этого его и его друзей очень советую посмотреть!
Поклонникам этого его и его друзей очень советую посмотреть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойное продолжение историй о медвежонке По! |