Отзыв: Мультсериал "Конь БоДжек" (2014) - Глупый сериал в духе "0.5 л. мыши"
Достоинства: Нарисовано красиво
Недостатки: Сюжет; глупо; скучно; не смешно
И с чего это я решил, что мультсериал "Конь БоДжек" мне может понравиться? Есть ответ - его рекомендовали как стоящий внимания мульт от Netflix.
Редчайшая хрень этот Бо. Смотрели раньше по 2х2 "Полулитровую мышь"? Помните эту наркоманию? Мультфильм о коне не далеко ушел от него. Все тоже самое. Конь тоже хочет снова стать знаменитым, хочет денег, хочет бухать.
И конь отлично бухает, попутно окунаясь в воспоминания. В те времена, когда он был звездой дурацкого американского сериала. Он вспоминает, а мы должны на это смотреть, чтобы составилась в итоге картина полной жизни этого мутанта.
Не смешно ни разу. Не интересно. Нечего отметить из плюсов вообще. Разве что прорисовку. Нарисовано красиво, но этого не достаточно для того, чтобы можно было данный сериал рекомендовались.
Общее впечатление | Глупый сериал в духе "0.5 л. мыши" |
а так там толковый мультсериалы раньше были в основном. мне нравятся Симпсоны, Гриффины, Американский папаша. циничный юмор часто и высмеивание всего и вся без границ. это смело, здорово.
В БоДжеке много туповатых и очевидных шуток, но во первых: в основном они в самых 1ых сериях, потом юмор становится разнообразнее. Много юмора завязано на игре слов, много циничных гэгов который вы так любите. Обыгрывается и тема с животными, сатира на современное общество и на Голливуд присутствуют. Много отсылок на кино (взять хотя бы серию где простебали Наоми Уоттс). Если вы не увидели этого целого пласта юмора, который лежит на поверхности, то это не делает мульт "тупым". Лучше смореть американского папашу, там всё проще да.
Во вторых весь этот юмор вспомогателен, не в нём суть серьяла, он нужен чтоб разбавлять драматическую составляющую, которая тут очень сильная и честная, правда по настоящему работать она начинает к концу 1 сезона.
в чем дичь ежика? да как сказать…и стоит ли говорить?
Ещё раз - то, что вам не понравилось - это ваше право.
Но ваш отзыв неинформативен и пуст.
И ведь, судя по прочим отзывам, у вас хороший вкус, и литература и сериалы которые вы отозвали какбе требуют некоторого минимума анализа. Что пошло не так в этот раз?