Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Дочитайте до конца!

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Все минусы описаны в отзыве
BUSFOR - это самый ужасный сервис!!! Никогда в жизни больше не воспользуюсь их услугами после адской поездки из Санкт-Петербурга в Киев 24.06.2017 г.!
Для начала, вообще было непонятно, где нас ожидает автобус, после бесчисленных звонков в Busfor, нам сообщили, что ТС ожидает нас напротив Витебского вокзала. Ок. Но самый ужас был в том, что нас ожидал Volkswagen Transporter!!!! На секундочку, для перевозки людей на расстояние в 1300 км!!! У некоторых людей, кстати, были билеты с номерами (27,28) А мест 8 всего))) Чудеса))

И один водитель, который не спал уже 2-ое суток!!! Через 5 часов дороги он просто начал ЗАСЫПАТЬ за рулём и выезжать на ВСТРЕЧКУ!!! И еще, вдобавок правила нарушал постоянно, превышение скорости-вообще запросто! Было ужасно страшно, глаза боялись все сомкнуть, развлекали водителя, разговаривали с ним!! Нервы были на пределе! И за такую поездку все заплатили деньги!! Мы заставили водителя лечь поспать, иначе просто не доехали бы до пункта назначения... На этом мы потеряли 5 часов, но дальше ехать было спокойнее, как мы подумали!
Дальше, мы узнали, что этот горе-водитель не знает дороги )) охренеть)) как так вообще)) а телефон конечно же у него был без навигации !! Супер!! И пришлось посадить все телефоны в автобусе и Powerbank, чтобы доехать!!!
Но на этом весёлая история не заканчивается)) Оказалось, что у водителя не было денег на заправку!!!! Это просто жесть!!! Один из пассажиров психанул просто и дал ему 2500, потому что очень уж хотелось доехать домой!!! А не остаться где-нибудь на трассе!! С горем пополам доехали до границы!! Фух!! Ура!! За последние 100 км до границы остановили на 3-х постах ДПС(( и все говорили одно и то же, что такая перевозка людей неприемлема на длительные расстояния!!! И что водителя лишат водительских прав в следующий раз!! Жаль, что не сразу!! На одном посту запросили денег в размере 500, и водитель подошёл к пассажирам, мол, дайте, а то у меня нет((()( просто жесть(((кого это должно волновать вообще!! В итоге, опять тот же пассажир дал ему денег в последний раз! На границе, к нам подсадили молодого человека, работника таможни, попросили подвезти до Чернигова... это были самые спокойные 2 часа за все 28 часов поездки... все смогли вздремнуть недолго...+ водитель не нарушал правил!
До Киева оставалось минут 40, и опять закончилось топливо((( просто без слов(() и психанула уже я... дала 100 грн, со словами "Довезите уже нас домой пожалуйста!!!"
Все ужасно устали, но добрались до Киева благополучно, к счастью!!!
-Вернули ли деньги в размере 3000 пассажиру? Думаю, что нет...
-Самое обидное, что потраченные нервы точно никто не вернёт !!!

В общем, не СОВЕТОВАЛА бы пользоваться сервисом BUSFOR UA!!!!! Надеюсь, что для кого-нибудь этот отзыв окажется полезным, и вы не допустите такой же ошибки!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Дочитайте до конца!

Busfor
Добрый день! Та ситуация которую вы описали ужасающая! Нам очень жаль, что вы стали заложником этих обстоятельств. Наша компания не является перевозчиком, мы сайт которые продает онлайн билеты. Ответственность за автобус и водителя несет перевозчик. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли передать этому перевозчику ваше обращение и провести с ним личную встречу. Нам очень важно, чтобы данная ситуация больше никогда не повторилась.
Irene747
Добрый вечер! Спасибо за реакцию и то, что мой комментарий не ушёл в никуда!
Номер заказа 39321626, Санкт-Петербург- Киев ,24.07.2017г. Гос. Номер автомобиля ВВ8769СЕ! К сожалению, не сделали фото водителя.
Busfor
Добрый вечер!
Благодарим за предоставленные данные.
Ваш отзыв был передан ответственному лицу со стороны перевозчика "Нудьга Д.В." ФЛП
Мы надеемся на его скорую обратную связь и постараемся приложить все усилия, чтобы данная ситуация не повторилась.
Irene747
Спасибо! И я надеюсь!