Отзыв: Отель Caretta Relax Hotel 4* (Турция, Аланья) - Все хорошо, но чего-то везде не хватает.
Достоинства: Все, кроме минусов.
Недостатки: Море, далеко от достопримечательностей
Были в этом отеле в 2014 году. Турки были еще нам друзьями. Впечатление об отеле двоякие:
- номера. Хорошие, просторные. Огромный санузел выложенный натуральным мрамором, даже столешница с раковиной. Белье меняют не каждый день. Убирают каждый день. Вида на море небыло, т. к. Впереди еще одна caretta, только бич. Там судя по возгласам тусовались немцы. С другой стороны вид на пустырь, но там наверное море видно.
- бассейн с горками. Мелкие дети что-то подхватывают, потом родители с ними носятся по поликлиникам, но вроде ничего серьезного. Антибиотики это вещь. Вообще это практически во всех турецких отелях, но это не афишируется.
- еда. Шведский стол. Алкоголь местный. Говорят нормальный. Пиво отличное. Кока кола, спрайт, фанта - правильные. На берегу, на пляже кафешка. Есть можно там. Понравились тонкие как блинчики лепешки с молодым сыром и зеленью, которые готовили бабушки там же. Просто бомба. С айраном вкуснее надо поискать. Шведский стол: баранина, говядина, курица, раба мелкая, супы 2 видов, фрукты. Все вкусно, кроме недозревших помидоров и мелкой рыбы.
- море. Пляж песчаный, лежаков хватает. Песок некрасивый, серый. В море галька с песком. Из-за цвета песка море грязного цвета и мутноватое, может из-за волн - были все время. Не понравилось. Хароший пляж в Алании, туда ехать 30 мин и 2$ с человека.
- экскурсии по месту. Около отеля только торговый квартал, торговый центр в километре в сторону Антальи по трассе (цены неплохие). Больше ничего. Можно съездить в Аланию самостоятельно. В Алании советую погулять по набережной, маяк, грот, пляж, крепость, порт. Однозначно Памукале, спа центр тоже ничего, остальное по желанию.
Персонал доброжелательный, по русски на ресепшене разговаривают.
Анимоция хорошая, особенно гимн. Не пропускайте вечернюю анимацию, особенно национальный вечер.
Персонал доброжелательный, по русски на ресепшене разговаривают.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Все хорошо, но чего-то везде не хватает. |