Отзыв: Игровой набор Doctorc Play Set "Доктор" - Поиграем в доктора
Достоинства: Хороший ассортимент, приемлемая цена, удобный чемоданчик
Недостатки: не нашла и не искала
Набор доктора мы купили младшему на Новый год в числе других подарков.
Набор выбирали не только по содержимому, но и по самой упаковке. И выбор пал именно на тот, который был в чемоданчике - полиэтиленовые упаковки у нас всегда быстро приходят в негодность и наборы терялись.
Брали этот набор доктора мы в магазине топ-топ за 599 рублей. Но еще была дополнительная скидка по карте постоянного покупателя, это около 30 рублей.
Содержимое набора стандартное, как и в других докторских чемоданчиках.
Но так как дочке моей мы неоднократно прежде тоже покупали подобные наборы, что-то от нее сохранилось и перекочевало в этот набор. Правда некоторые принадлежности с докторской деятельностью никак не связаны, но сынулька решил, что для его докторской карьеры они просто необходимы и без них лечение проводить нельзя.
Набор доктора, в любом его исполнении, рекомендую иметь каждому ребенку.
Содержимое набора стандартное, как и в других докторских чемоданчиках.
Набор доктора, в любом его исполнении, рекомендую иметь каждому ребенку.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поиграем в доктора |
мы пока не особо ходим в доктора играть