Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Хорошо печенье для перекуса с большим минусом !
Достоинства: Вкус,цена,внешний вид упаковки,состав.
Недостатки: Внешний вид печенья.
Доброе утро читатели и гости сайта "Отзовик"!
Каждый день невольно думаешь " Что же взять с собой на работу или учёбу в качестве перкуса?". Но однажды мысли пропали, потому что мне удалось приобрести печеньки с молоком от фирмы "Хлебный спас" под названием "Полезный завтрак". К сожалению я уже позабыла цену товара, потому что купила сразу несколько упаковок.
Открыв коробочку становится понятно, что там находится пара упаковок печеньев по 4 штуки в каждой.
Посмотрев состав я была приятно удивлена, ведь мне встретилось всего лишь два не очень полезных ингредиента. Однако я всё же осталась вполне давольна ими.
Упаковка в которой находится продукт удобнаят, ведь влезет даже в небольшой карман. А так же светлая, на ней нарисована кружка с молоком и само печеньице.
Однако попробывав печеньице можно забыть все огорчения, ведь оно нежное, тает во рту, имеет лёгкий молочный вкус и запах, оставляет приятное послевкусие .
Рекомендую покупать этот продукт. Но лучше есть его дома, обмакивая в молоко или чай ведь неизвестно будут ли они целы при открытии, никакой гарантии к аожелению нет. А обмакивая они становятся ещё прекраснее.
Правильных покупок!
Правильных покупок!