Отзыв: Оттеночный бальзам-стик для губ Laino "Черная смородина" - понравился аромат и не более

Достоинства: аромат приятный , дизайн симпатичный , смягчает
Недостатки: состав не совсем натуральный, для кого - то может блески , цена высокая
Всем доброго времени суток!

Почему - то я совершенно не люблю помады и практически ими не пользуюсь, но вот разнообразные гигиенички, бальзамы и блески для губ - это мое. Сегодня хочу написать об оттеночном бальзаме - стике для губ торговой марки Laino. Приобрести его можно в аптеке, цена варьируется от 250 до 300 рублей. Ассортимент ароматов весьма широкий : клубника, малина, яблоко, ваниль, гранат и черная смородина, так что каждый сможет подобрать подходящий себе аромат

У меня бальзам с ароматом черной смородины. Стик в футляре выполнен из прочного пластика в фиолетовом цвете, не большая, симпатичная, смотрится строго и лаконично. Ничего лишнего в дизайне нет

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

Вся информация на упаковке на английском языке, поэтому изначально была наклеена не большая русскоязычная наклейка со всей необходимой информацией, из которой мы узнали:

- изготовлено во Франции, вес 4 грамма

- способ применения стандартный: нанести на губы

- производитель первым делом указывает на то, что в составе отсутствуют парабены, красители, силиконы и феноксиэтанолы.

- Также он обещает, что бальзам: увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу губ.

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

На упаковке также имеется состав, он достаточно длинный. Рассчитывала на полностью натуральный состав, как никак, продается в аптеке и цена не низкая, но нет ... составчик слегка подкачал.

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

Срок годности указан на дне упаковки

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

Сам стик светло - фиолетового цвета с огромным количеством блесток. К блескам я отношусь спокойно, поэтому их наличие в таком большом количестве меня не разочаровало. Текстура плотная и слегка суховатая. Не смотря на то, что он такого ядреного фиолетового цвета, на губах он смотрится совсем по - другому

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

Наносится он легко, ложится хорошо, не липнет, что не мало важно. Абсолютно не жирный. Ощущается на губах довольно долгое время. Аромат приятный, не надоедливый и не приторный.

Оттеночный бальзам - стик для губ Laino Черная смородина фото

Про восстановление, увлажнение и успокоение губ - не могу утверждать, я не почувствовала, но кожу губ заметно смягчает.

В принципе, попробовать можно. Но с другой стороны - за более низкую плату можно найти что - то более стоящее. В этом бальзаме единственное, что мне действительно нравится, так это - его аромат.

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление понравился аромат и не более

Тихая Оленька
Какой интересный
annanyra
выглядит светлым, я думала будет темнее
ZAMURAGINAKSU
люблю ромашки))
Elena Alekseeva
не мое
Ангелика Вепке
Я тоже не любитель помад,а такие штучки люблю
OksanaBondarenco
Нужно попробовать)