Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Довольна
Достоинства: За 2 года еще не ломалась
Недостатки: Нету
Когда пришло время менять стиральную машинку, стал вопрос в том - какую. Мы обошли много магазинов, и нам пригляделась именно эта модель. Как купили не могли нарадоваться.
Но а теперь детальнее. Насчет того что она бесшумная, это не правда. Конечно стирает она потише предыдущей, но не так что бы прям совсем тихо. Вибрации есть но не значительные. Стирает хорошо. Есть много режимов стирки. Хорошо стирает на любом режиме. Мой любимый режим ручная стирка. Стирает быстро, качественно, и вещи не садяться, ткань не портиться. Еще мне нравится режим стирки за 30 мин, если вещи не сильно испачканы и нужно быстро постирать, ставлю этот режим и через 30 мин все чисто. Есть режим полоскание+отжим. Пользуюсь не часто, но бывают моменты, если нужно выжать бросаю, и все выжмет как следует. Есть блок клавиш, для того, что бы дети не наклацали лишнего. В целом стиральной машинкой я довольна. Стирает уже 2 года и до сих пор ни одной поломки или чистки. Все работает как часы. Можете смело покупать и не бояться что она сломается.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Довольна |