Отзыв: Сериал "Криминальное наследство" (2014) - Интересный криминально-детективный мини-сериал

Достоинства: сюжет, интрига, динамичность, актёры, съёмки
Недостатки: есть шаблонные элементы
Мини-сериал "Криминальное наследство" состоит из четырёх серий, смотрится легко, интересно, держит в хорошем напряжении.
Желания оторваться от экрана и прервать просмотр у меня не было.

В центре сюжета находится обычная благополучная семья заслуженного тренера по биатлону Бориса Андреевича: любимая жена, два взрослых сына.
Вот только однажды ночью налаженная жизнь катастрофически меняется из-за одного телефонного звонка.
Похищен младший сын Бориса Андрей, и условия отцу поставлены страшные.
Почему и за что, ведь он не олигарх и не бизнесмен?
Отец и старший сын Денис всеми силами пытаются спасти брата.
Интрига в картине довольно сильная, очень сложно понять до самого конца, кто же всё-таки так изощрённо манипулирует Борисом и его сыновьями и зачем?
Фильм динамичный, остросюжетный, заставляющий постоянно решать загадки и ребусы, хотя часть из них весьма шаблонная.
Съёмки и музыка выполнены качественно, актёрский состав подобран удачно и играют все правдиво и профессионально.
В главных ролях снимались Александр Галибин, Кирилл Запорожский, Денис Синявский, Илья Иосифов.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям детективно-криминального жанра.
Время использования четыре серии
Общее впечатление Интересный криминально-детективный мини-сериал