Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Смотрится легко и весело
Достоинства: Есть Скарлетт и Зои. Просто смотреть на них интересно
Недостатки: Много кино-штампов из других фильмов
Всем привет и доброго времени суток!
Посмотрел фильм, Очень плохие девчонки. Не знаю, как вам. Мне понравился. В фильме снялась Скарлетт, а мне она приглянулась ещё с фильма Кинг-Конг(не путать с новым) и Чёрная вдова из капитана Америка. Недавно с ней был призрак. Но фильм мрачный и Скарлетт безэмоциональная.
В Девчонках взрыв эмоций. Лично мне нравится фильм Американский пирог и я жду давно продолжение. А тут два в одном и Скарлетт и почти пирог в женском варианте.
Да конечно, тут похоже и на Мальчишник в Вегасе и возня с трупом, как уикенд у Барни. Но повторюсь, там нет Скарлетт и Зои Кравиц( дивергент)
Фильм идёт почти два часа и я не разу не заскучал, всё время происходят выкрутасы с этим трупом и кокаином.
Конец фильма, так себе.
В общем, я не пожалел, что посмотрел этот фильм, мне было весело. Советую смотреть, но без родителей или если есть дети, без них( ну это и так понятно). Девушку наверно тоже с собой брать не нужно, ей не понравится и лишний раз пересмотрите 'виноваты звёзды'
Конец фильма, так себе.
Время использования | 1раз |