Отзыв: Сериал "Мгла" (2017) - Проседает
Достоинства: несколько актеров, по мотивам повести Кинга
Недостатки: графика, мотивация, диалоги, слишком поверхностное и быстрое раскрытие сюжета
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Всем моим друзьям на отзовике уже известно, что я просто фанат Кинга.
И как же я была рада, что в этом году будет так много работ по мотивам его произведений.
Вот начала уже смотреть мглу. Сериал о том, что город накрыло туманом и в нем что-то страшное, что может убивать. Могу сказать, что сериал пока этот меня не радует.
Почему?
Все развивается крайне быстро. Герои штампованные как под копирку, клешированные. Девушка наркоман, которая пытается быть крутой, поехавший военный, засранец полицейский.
Все это настолько приелось, что хотелось бы каких-то живых героев, настоящих.
Многие моменты просто лишены мотивации. А уж как страдает графика это атас. Уже столько придумали спецэффектов, что можно было бы уже туман-то страшный нарисовать, а-то кажется что героев просто сладкой ватой накрывает, крайне посредственная работа.
Но не могу сказать, что все актеры тут плохи (именно из-за хорошей игры части состава и продолжаю просмотр. Хороши Алисса Сазерленд (Викинги) и Фрэнсис Конрой (Американская история ужасов).
Пока ставлю сериалу только шесть из десяти. Рекомендую всем, кто любит Кинга. Зачем? Чтобы удовлетворить любопытство. Надеюсь, что сериал наберет обороты и сможет меня приятно удивить.
Спасибо за внимание!
Всем моим друзьям на отзовике уже известно, что я просто фанат Кинга.
Почему?
Все это настолько приелось, что хотелось бы каких-то живых героев, настоящих.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Проседает |
Обожаю фильм "Мгла", а в последнее время постоянно хотелось посмотреть что-то наподобие, но ничего не могла найти путного, а тут целый сериал вышел, супер!