Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - Самый добрый, самый нежный, самый-самый!

Достоинства: очень приятный
Недостатки: не слишком стойкий
Аромат Hugo Boss Boss Orange Woman ассоциируется с солнцем, с солнечными лучами, разбросанными по верхушкам молодых зеленых деревьев, по сочным фруктам, наливающимся вкусом и ароматом. Boss Orange это эликсир, состоящий из множества самых сладких ингредиентов: женственности, нежности, тепла и ласки. Эфир этого аромата взлетает, струится атласной лентой и падает на вас мягким, согревающим одеялом.

Он очень дружелюбный и открытый, немного простой, оттого и очаровательный. Его ноты все цветущие и задорные, живые, как сама жизнь. Навряд ли он может выдать какие-то странные, инородные ноты.
Больше всего он пахнет летом, персиками, ванилью и белыми цветами. Яблоко сладкое-сладкое, буквально переспелое, с рыхлой, сахарной мякотью и гладкой красной поверхностью.

парфюм

Он немного непостоянный, поэтому через 4-5 часов он покинет вас, уйдя в недалекое путешествие, может, в жаркую кондитерскую, в которой порхают белокрылые бабочки сахарной пудры.
Ему подходит любое время года, когда воздух чист, свеж и не переполнен другими бурными ароматами. Летом он тоже хорош, но в жару душит.
Только вот Boss немного не практичен. Железка на нем затирается и залапывается, крышечка, после некоторого срока пользования, сидит некрепко, в сумку его не закинешь.
Бесконечно люблю я это парфюмерное творение! И мне кажется, когда-то закончатся и мои 75 мл этого счастья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый добрый, самый нежный, самый-самый!