Отзыв: Система тренировок "Табата" - Эффективно, сложно!

Достоинства: жиро сжигающие трени
Недостатки: физически тяжело
Добрый день читателям отзыва. Занимаясь различными направлениями фитнеса, в студии фитнеса и танцев я не раз имела возможность позаниматься по системе тренировок Табата (еще их принято называть протокол Табата).
В чем суть тренировок?
Табата - это высокоинтенсивная тренировка, в которой напряженная анаэробная работа чередуется с расслабленными интервалами отдыха. Тренировка работает следующим образом: 20 секунд мышцы работаю на полную, 10 секунд им вполне достаточно для отдыха. Кратковременная тренировка по данному протоколу длится порядка 4 минут, получается, что выходит 8 подходов. Через некоторое время можно увеличить нагрузку, например добавить еще один 4 минутный сет, только между этими сетами давать отдохнуть мышцам 1 минуту! Набор упражнений вы можете подобрать сами, так же хочу отметить что упражнения должны быть емкими (задействовать максимальное количество мышц).

Мы в своем клубе практикуем тренировки по протоколу Табата 30 - 40 минут, с зала выходишь, очень мокрый уставший и довольный, что ты смог и сделала это! Главное пережить первые 2 сета, а потом открывается какое - то чувство! На следующий день чувствуется слабость в организме, так как тренировка была очень трудной, но эффективной. Стараюсь каждую неделю посещать такие тренировки, перед выходными, говорят что жир потом жжется и после тренировки! Результаты после этих тренировок есть это - 3 см на талии, и -1 см в ноге в каждой )))(за месяц), остальное не замеряла. Если подключить еще правильное питание, я думаю результаты будут превосходным!
Рекомендую всем занятия по протоколу ТАБАТА, вдруг это то, что нужно вам, а вы об этом и не знали!
Спасибо за внимание! Всем мира и здоровья в вашем теле!
Время использования 6 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эффективно, сложно!

Olenasi
Не знала о таком). Заинтересовали результатом!
IrinaFedash
попробуйте, если дома, то правильно выберите упражнения!
Pavel-12
норм
ТалисманИзобилия
Мне больше бег по набережной нравится
Tanya Konovalova
Интересно , однако , попробую ради интереса.
JESS 3
Заинтересовали!
vezyn4ik666
Наслышана о таком виде тренировок.