Отзыв: Фильм "Мой мертвый парень" (2017) - Неплохой фильм
Достоинства: Легкий, игра актеров
Недостатки: Мне юмора не хватило
Захотелось расслабиться и посмотреть какую-нибудь комедию безо всякого смысла. Просто хотелось посмеяться и посмотреть чего-нибудь легкого. Начал мониторить последние вышедшие фильмы и попал на фильм " Мой мертвый парень". Согласно аннотации я ожидал увидеть комедию с черным юмором, что я люблю. Поэтому и посмотрел.
Коротко о чем речь, чтобы иметь представление. У девушки умирает ее парень, но уже в виде призрака начинает ее преследовать повсюду.
Теперь о фильме и об отношении к нему. Как по мне, то он больше подойдет девушкам. Для меня юмора не хватило, из-за чего я его собственно и начал смотреть. Больше воспринималась как мелодрама эта картина. Если уж речь идет о черном юморе, то мне нравится когда он звучит более жестко и цинично. Но это мои предпочтения, кому-то хватит и этого за глаза.
В принципе, фильм неплохой. Смотрится легко, местами улыбнуло. Актеры играли хорошо и эти полтора часа, что идет фильм, пролетели без напряга.
Поэтому могу рекомендовать фильм, многим он понравится. Особенно женской половине.
Общее впечатление | Неплохой фильм |