Отзыв: Мини-сушки Завод АлешинА "88" - Очень даже вкусные сушки!
Достоинства: Вкус, зажаристые, цена, качество
Уже очень много раз, особенно сидя на работе по несколько часов, я приобретала сушки "Мини" завода Алешина, которые мне очень нравятся.
Упаковка в триста восемьдесят грамм продукта стоит пятьдесят один рубль в сети магазинов Охапка. Цена в общем-то приличная, но сушки действительно отличного качества и очень даже вкусные на мой взгляд.
Никогда не была ценителем сушек, но эти как откроешь упаковку, то потом сложно остановиться.
Еще нравится, что сушки достаточно зажаристые, очень симпатичные и ровные.
Производятся они в республике Хакасия, городе Абакан.
По утверждению производителей данные сушки не содержат ГМО, красителей и также усилителей вкуса.
Срок годности продукта составляет сто двадцать суток с даты его производства.
В общем очень даже неплохой продукт для перекуса или к чаепитию. Буду брать еще не один раз.
Советую купить и попробовать сушки "Мини" завода Алешина абсолютно всем без исключения!
Еще нравится, что сушки достаточно зажаристые, очень симпатичные и ровные.
Производятся они в республике Хакасия, городе Абакан.
Срок годности продукта составляет сто двадцать суток с даты его производства.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |