Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (1995) - Добрый, оптимистичный фильм, немного с "сумасшедшинкой.

Достоинства: Актёры, юмор.
Фильм "Всё будет хорошо" в стиле 90-х, но, скажем так, в хорошем смысле. Никаких "братков", никаких бандитских разборок, типичных для фильмов "лихих". Фильм в основном о человеческих взаимоотношениях, снят с юмором, где-то с фантасмагорическим, но без грязи, пошлости и плоских шуток.

Только-только стали появляться богатые люди, для которых накупить деликатесов и накормить целую компанию, да заодно и произвести впечатление на юношескую любовь - способ не выставить напоказ своё богатство и тем самым указать "кто есть кто?", а поделиться с дорогими людьми хоть малой толикой того, что имеешь. Одного из таких богачей или, как тогда их называли "новых русских" великолепно сыграл Александр Збруев. Нельзя не отметить и ещё одну живую легенду -Михаила Ульянова.
В фильме отражена не одна история любви, как давней, так и новоявленной. А также то, какая всё таки мудрая наша жизнь и как она способна расставить всё по своим местам.
Общее впечатление Добрый, оптимистичный фильм, немного с "сумасшедшинкой.

luzia
что-то не вспомню этот фильм, пересмотрю.
GOLUBENOK
Надо глянуть
Маришка1507
После его просмотра очень Збруев понравился.
IrinaGrin
Не впечатлил почему-то. Хотя да, актеры и сама идея хорошие.
obra001
Очень хороший хоть и специфичный
Лапушечка
смотрела давно…
Natsha
А я что-то не вспомнила)
Marishka777999n
А не помню такой фильм,модно посмотреть
Marishka777999n
Можно*
Natachka58
обожаю этот фильм
Собакина Долли
О, как я люблю этот фильм :) Читаю
julya1
Очень смешной, смотрела 100 раз.
Edelis1
Ассоциируется с детством)
natalibelen62
Смотрела, хороший фильм.
Маришка1507
Лимит, читаю. Фильм очень нравится…
Lenusya2301
Это любимый фильм моего мужа и единственный, где он может пустить скупую мужскую слезу)
Загадка Природы
Да уж не представляю, отчего там можно прослезиться)) Хотя…
Lenusya2301
А ему грустно становиться(
neu-antonina
много раз смотрела. Обожаю этот фильм:) Именно после него захотела выучить английский (в школе и дальше в ВУЗе учила немецкий) и обязательно выйчить песню "Summer time":)