Отзыв: Фильм "Перестрелка" (2017) - Интересный сюжет и работа актеров.

Достоинства: сюжет,актеры
Недостатки: однобразие
Всем привет

Так сегодня хочу рассказать о фильме "Перестрелка" (2017 года) так вот просмотрел это фильм вчера конечно фильм моментами и смешной но с детьми бы не советовал смотреть слишком много мата но а сам фильм оставил хорошие впечатления смотрел вместе с женой и было очень смешно актерский состав тоже не плохой (Арми Хаммер) я его все еще не могу забыть после фильма Агент АНКЛ также он снялся и фильме ФАЙСБУК конечно там еще он был по моложе но теперь парнишка подрост. Также там снялся известный актер (Шарлто Копли) тоже комик снимался в фильме "КОМАНДА А".

Так вот сюжет фильма разворачиваются в закрытом полу разрушенном ангаре где одна банда хочет продать оружие другой банде ирландцев все было в шоколаде если бы кто не решил кинуть ирландец и подставить их с оружием кроме того сами участники банды уже где то встречались и у них возникают стычки между друг другом что приводит 2 часовой перестрелке.

Сам сюжет в начале очень смешной ребят попадают друг в друга но каким то образом им удается отстреливаться через какое то время банду не могут понять кто с кем воюет.

Но вдруг в компанию двух банд присоединяются еще ребята которых кто то нанял и вопрос остается в том кто же их нанял. скажу честно сам сюжет не плохой только однообразен не для каждого подойдет я лично смотрел только из за актерского состава.

В целом средненький фильм спасибо что прочитали мой отзыв ставьте класс если был полезен.
Общее впечатление Интересный сюжет и работа актеров.

danbarada
сойдёт разок посмотреть.