Отзыв: Фильм "Высотка" (2015) - безумие на любителя
Достоинства: Музыка,Том Хиддлстон и Люк Эванс
Недостатки: Скучно,долго,бредово,не цепляет
Доброе время суток! Фильм "Высотка" был давно в списке моих фильмов которые я хотела посмотреть. Наконец я до него добралась и лучше б я этого не делала, фильм оказался не ахти.
Главный герой фильма врач, который переезжает в новый дом-высотку. Половину дома занимают обыкновенные семьи со средним достатком, на верхних же этажах живут обеспеченные люди. Через какое то время между богатыми и бедными начинаются терки, а потом вообще на экране начинается бред:весьма странные танцы, драки, секс направо и налево, отрывание ушей и прочая муть.
Фильм длится 2 часа, и выдержать это весьма тяжело. К концу заболела голова и хотелось спать.
Причиной досмотреть эту муть стали:Том Хиддлстон и Люк Эванс. Кроме них из плюсов можно выделить пару хороших песен. Задумка у фильма неплохая, но что то пошло не так и фильм вышел мягко говоря не ахти.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | безумие на любителя |