Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure - Дезодорант Rexona невидимая защита - неплохой дезодорант, но не лучший!

Достоинства: красивый дизайн, приятный запах, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: не защищает от пота
Всем большой привет!!!!

В этом отзыве хочу поделиться с Вами впечетлениями об одном из своих дезодорантов - Rexona невидимая защита.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure фото

Насмотревший рекламы по телевизору и при необходимости в дезодоранте отправилась я в магазин. В отделе с уходовой косметикой взгляд мой сразу привлек небольшой флакончик дезодоранта Rexona невидимая защита. Марка достаточно известная, там более стоил он не дорого около 2 евро. Решила купить, но флакон меня прям покорил на месте))))

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure фото

Как начала пользоватся, первое что мне понравилось - он не оставляет белых пятен на одежде ( это для меня плюс). Распылитель удобный, не разбрызгивает средство в разные стороны. Запах достаточно приятный, но тоже на любителя я думаю, после использования в комнате ощутим еще несколько минут.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure фото

Но для меня есть одно существенное НО. Дезодорант Rexona невидимая защита не защищает на 100% от пота. Особенно когда на улице жара хочется быть уверенной в себе и не думать о мокрых пятнах подмышками.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure фото

В целом Дезодорант Rexona невидимая защита неплохой, но второй раз я его не куплю.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление Дезодорант Rexona невидимая защита - неплохой дезодорант, но не лучший!

zirius
А мне очень нравится)
chokolapka
он неплохой))
MARE
я уже и забыла как распылителями пользоваться.)
chokolapka
я как то перешла на распылители, а к роликовым начала отнисится прохладно))))