Отзыв: Фильм "Вечно молодой" (2017) - Возможно ли это?
Достоинства: Хороший сюжет, главный герой, монологи актера, атмосфера творчества, переживания, искусство перевоплощения, развязка.
Фильм о психологическом кризисе известного актера, который категорически не хочет смириться с тем, что ему уже сорок, и он уже стареет. Увлекательный и динамичный сюжет будет полезен всем людям, которые подходят к этой возрастной отметке.
На примере главного героя, с одной стороны, мы увидим, как, с возрастом, меняется взгляд человека на то, чем он занимался раньше. Это опыт.
Но, с другой - не желание актера "примерять" на себя новые роли, соответствующие его возрасту. Вся его жизнь и деятельность - это протест против действительности. Он сопряжен с многочисленными скандалами.
Фильм о погоне за молодостью. Актер настолько увлечен этим процессом, что даже не обращает внимания на то, что, на первых порах, он сильно вредит его карьере и отношениям с людьми, а также пагубно сказывается на его внешности, в частности, на лице.
Если посмотреть на картину чисто позитивно, то она о целеустремленности, настойчивости, трудолюбии и вере в свою мечту. В этом плане, главный герой станет показательным примером для многих. В то же время, мы станем свидетелями многих внутренних переживаний. На первый взгляд складывается впечатление, что главный герой сознательно и стремительно разрушает все, что строил в течении многих лет, до этого.
Картина о семье, в которой оба супруга - актеры, и оба много работают и ищут себя. Интересно было наблюдать, как жена главного героя, даже находясь дома, входит в роль, которую ей предстоит сыграть.
Картина о семье, члены которой, несмотря на вынужденную разлуку, стараются сохранить положительные отношения. Показательны отношения между звездным отцом и маленьким сыном.
Авторам удалось хорошо показать, как резко меняется отношение окружающих к человеку, стоит ему сделать что-то нестандартное и не понятное обыденному восприятию. В основе сюжета - борьба за признание. Насколько главному герою удалось достичь этой цели - нужно смотреть. Развязка - вдохновляющая.
Фильм о человеке, который сумел найти себя, вопреки внешним факторам, которые часто становились препятствиями на пути к этому.
Рекомендую к просмотру творческим людям, но справедливо будет отметить, что картина - на один раз.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Возможно ли это? |