Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Фоновый сериал.
Достоинства: Обычный сериал.
Недостатки: Нудновато и затянуто.
Всем привет!
Не так давно "пролистала" очередной фоновый сериал. А фоновый лишь потому, что интересным и захватывающим его не назовешь. И если даже упустите какой-то момент, то пересматривать его заново нет необходимости.
Сериал начинается с того, что главной героине (Хаят) срочно необходимо найти работу. Если она ее не находит, то вынуждена будет уехать из Стамбула в родную деревню.
Хаят идет на собеседование в текстильную фирму и по чистой случайности устраивается на работу под чужим именем и чужому резюме. В дальнейшем влюбляется в своего босса (Мурата), ну а он естественно в нее.
Ну и как в большинстве подобных сериалов начинаются душевные страдания, слепая ненависть, семейные интриги, право наследования бизнеса и т. д. и т. п. Постепенно всплывают стародавние семейные секреты, которые хранились так долго, что пришло долгожданное времечко их раскрыть.
В целом сериал очень затянут. Сюжет заезженный-переезженый, подобных клише просто валом. Некоторые моменты просто хочется проматать, что я и делала. Напрягает повторение "воспоминаний". Слабенькая игра актеров, то недоиграли, то переиграли, то вообще забили. Есть конечно парочку комичных отрывков, но и всего-то...
Для меня этот сериал даже для одного раза слишком "крут" :), так что смотреть или нет - это уже решать Вам.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Фоновый сериал. |