Отзыв: Comix Zone - игра для Sega Mega Drive - Лучшая игра на SEGA
Достоинства: Графика, серии ударов, впечатляет всё
Недостатки: Сложно было найти эту игру, а в самой игре минусов нет
Во времена приставки Sega я, как и многие мои друзья сума сходили по этой игре. Она казалась нам чуть ли не компьютерной. Я отдал в обмен на эту игру три кассеты с коробочкой.
И не пожалел, графика потрясающая, на цветном телевизоре было играть очень круто. Правда, хоть игра и яркая, и врагов много, но враги повторялись, что, впринципе, не влияет на игру, так как с теми доступными сериями ударов у игрока, просто в кайф разделываться с кем угодно, да ещё с такими эффектами. По сложности игра тоже не подкачала, я не мог пройти одно и то же место много раз, да и вообще, приходилось не слабо напрягаться во время игры. Но всё же игра удивительная, графика, можно сказать, совсем не сеговская. На портативных игровых приставках эта игра должна быть обязательно. У меня она работает идеально) В игре задумка очень хороша, художник сам же попадает в свой комикс, можно было бы даже фильм такой снять, я даже не помню что бы снимали подобный фильм, всегда все попадают в книги, а в комиксы ещё не было.
Время использования | Недолго |
Общее впечатление | Лучшая игра на SEGA |