Отзыв: Детские шорты Crazy8 - Шорты на все случаи жизни.
Достоинства: Разнообразие моделей, отличное качество, износостойкость, соответствие размерной сетке.
Недостатки: Нет.
Мне нравится покупать детские вещи на иностранных сайтах. К тому же, покупать детские вещи без примерки гораздо легче, чем взрослые. Все очень просто, берешь на вырост и точно не прогадаешь.
Но делать такие покупки лучше всего, конечное, в сезон распродаж либо во время к чему-то приуроченных скидок. Тогда получаешь вещь отличного качества по вполне приемлемой цене.
Детские вещи CRAZY8 знакомы мне не первый год. Сегодня мой рассказ про шорты детские, купленные на сайте Crazy8. Могу сказать, что детские вещи с этого сайта вполне соответствуют приведенной производителем размерной сетке.
А теперь подробнее о шортах. Они бывают абсолютно разные: как по моделям, так и по плотности ткани и, естественно, расцветкам. Так что, собираясь делать покупку, нужно внимательно рассмотреть фото, найти состав ткани, и отзывы покупателей, если таковые имеются.
Итак, шорты бывают из достаточно плотного 100% хлопка, который на сайте называется brushed cotton canvas.
Это практически «не убиваемый» материал, по прочности напоминающий джинсовую ткань. Шорты такого типа могут быть как на резинке, так и на молнии с застежкой.
На наших шортах вот такая удобная металлическая застежка. А еще имеется резинка для утяжки, то есть регулировки ширины. Это очень удобно.
На наших шортах имеются 4 кармана спереди и два сзади, моему сыну это очень нравится, всегда можно иметь при себе кучу нужных и полезных вещей.
Практичная, удобная и хорошо продуманная модель, но из-за того, что ткань достаточно плотная для сильно жаркой погоды эти шортики не очень подходят.
На случай жары имеются у нас другие шорты, тоже фирмы CRAZY8. Они из более «лёгкой» ткани - cotton poplin.
Они на резинке, для регулировки ширины изделия по талии используется вшитая спереди лента.
Так же имеется 4 кармана.
А еще у нас есть тонкие трикотажные шортики (95% cotton / 5% spandex jersey) без всяких молний-карманов-утяжек.
Они тоненькие, эластичные и очень удобны на различных спортивных тренировках, где требуется одежда, не сковывающая движения ребенка. К тому же в них совсем не жарко.
Подводя итог, могу сказать, что все имеющиеся у нас шорты фирмы Крейзи8 отличного качества: модели практичны и аккуратно пошиты, прекрасно переносят многократные стирки и выглядят модно и красиво.
И модель всегда можно подобрать по своему вкусу, как говориться, «и в пир, и в мир!» Уверенно рекомендуем!
Так же имеется 4 кармана.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шорты на все случаи жизни. |
Коленки зеленчатые))) Прям пиратской раскраски)))
Даже фото есть. Правда, черно-белые)))