Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Очень жирная

Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Вызывает сильное газообразование,жирная, неудобна в использовании
Ещё в роддоме новорожденных кормили симилаком, но обычным и у всех болели животы. Нам ещё тогда нянечки сказали, что смесь так себе, потом лучше ей не пользоваться.

Дома мы перепробовали много разных смесей, но ничего нам не подходило, тогда мы ещё не знали, что проблема не в них. Дело в том, что с рождения наш малыш сам не мог сходить в туалет, только с помощью свечей и клизм. Продолжалось это два месяца и естественно мы уже готовы были все смеси попробовать лиж бы избавиться от запора. Моя знакомая по рекомендовала нам симилак линейки премиум, стоил он не дёшево, но мы думали лиж бы помог.

смесь симилак

Банка у них совсем не удобная и ложка закопана внутри, как доставать не ясно, зато производитель пишет, что без пальмового масла.
Открыв смесь я сразу заметила, что она отличается по цвету от всех других смесей, которые мы пробовали, она была жёлтого цвета.

смесь симилак

Ели мы это молоко всего пару дней. Симилак оказался жирным, ребёнок совсем его не переваривал, начались сильные газы, болел живот и мы решили дальше не мучать малыша, так до сих пор банка стоит на кухне.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017