Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Шок. 8.07.17. я лишилась своего родного,здорового отца!

Достоинства: Пока не заметила...
Недостатки: НЕ буду ничего говорить пока про минусы,но обязательно напишу продолжение этой истории,надеюсь мы добьемся справедливости ...
У папы начался страшный приступ. Здоровый мужчина, регулярно пролечивается. В последнее дни приходил к бутылке алкоголя, не скрою. Подозрение на инсульт еще скорая поставила. Сразу в БСП повезли.

Там вроде как сошлись врачи, начали исследователь. Перевели в итоге в реанимацию токсикологии, со словами, какой там инсульт. Хотя дышать он все так же не мог. В сознание не приходил. Отправили за препаратами, все так же не говоря что с ним. Но точно не инсульт, их слова. И вот просят ехать домой и ждать 3 часа, чтоб потом перезвонить им, и они уже подробно все расскажут . Про вымагательсво на каждом углу за деньги, благодарность и на всякие перчатки я молчу, мне не жалко. Но кто мне вернет моего отца. Как так. Он был в реанимации, под наблюдением врачей... Проходит 1.5 час, в 6 мы передали препараты, при чем какие то противорвотные и для желудка... звонят и говорят, что была остановка сердца, пытались якобы реанимирировать, но тут у меня сомнения и главное, что нам говорят, причина смерти, из за инсульта, сердце у папы было абсолютно здоровым. Инсульт, который перед этим консилиум врачей исключили ... Вот как это понимать . Мы будем разбираться. Искать независимого паталогоанатома. Больнице этой не верю и вас не советую... Тут явно проблема в не правильном диагнозе, что повело за собой смерть невиновного ни в чем человека.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Братиславская улица
Дом № д 3
Общее впечатление Шок. 8.07.17. я лишилась своего родного,здорового отца!

егорова62
Соболезную вашей семье!
Действительно к выпившим врачи очень плохо относятся. Но есть случаи, когда такое отношение следствие и суд признавали преступлением!
Желаю обективного выяснения всех обстоятельств.
Жаль, что человека уже не вернуть:…