Отзыв: Сериал "Эль Чапо" (2017) - Очень дешевый
Достоинства: Актеры подобраны очень круто
Недостатки: все очень дешево снято
Создатели сериала явно хотели сделать нечто похожее на "Нарко", но, увы, шоу было финансировано в меньшей степени, что довольно чувствуется. Можно взглянуть хотя бы на перестрелки, которые выглядят как в фильмах индийского кинематографа. Лично мне не очень понравилось, как преподнесли самого Эль Чапо, по идее он должен был быть суровым, беспринципным и серьезным человеком который стал тем, кем он есть благодаря уважению коллег по бизнесу. Но в сериале делают все наоборот, раз, за разом выставляя его каким, то неудачником. Нам не показали становление этого преступника, а ради этого все такие шоу в общем, то и смотрят. Во время просмотра складывалось ощущение, что авторы не хотели часто показывать отрицательные черты Гусмана, так как боялись, что зрители перестанут сочувствовать ему.
Также в сериал вплетена сюжетная линия с внутриполитическими играми мексиканского правительства, которое на основной сюжет почти никак не влияет и как по мне то – вообще лишнее. Ни для кого не секрет, что героя, в какой - то момент посадят, и часть первого сезона будет проходить в тюрьме. Если до этого момента вы не сопереживали главному герою, то начиная с этого, будете. Актеры подобраны очень круто, они очень ну очень похожи на свои оригиналы, да и мелким деталям удели немало внимания.
В общем, сериал получился среднечком, до «Нарко» ему еще далеко, надеюсь во втором сезоне они сделают работу над ошибками и покажут что то более интересное, так как лично мне было скучновато, хотя авторы пытались нагнетать обстановку. Советую к просмотру лишь тем, кто хочет познакомиться со столь известной личностью как Эль Чапо, но это лишь мое мнение.
Общее впечатление | Очень дешевый |