Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Ни о чём
Достоинства: актуальная в наши дни тема
Недостатки: Сюжет, шутки, реплики героев
Добрый вечер. Я смотрела все части этого мультфильма. Первые две части безумно понравились. Я шла в кино на третью часть, думая, что этот мультик никак не сможет меня разочаровать.
К сожалению, ожидания совершенно не оправдали себя. Очень заметно, что в этот раз создатели мультфильма особо не парились с сюжетом, да и с шутками тоже. Кроме того, они допустили огромную ошибку. Эта ошибка заключается в том, что интересных моментов с миньонами было крайне мало. Но это же самая главная фишка мультфильма! Во время просмотра практически ни разу не захотелось даже просто улыбнуться. Шутки просто ни о чем. Единственный плюс в том, что в мультфильме поднималась актуальная тема, а именно, как стать хорошей мамой для приёмных детей. НО сюжет высосан из пальца. Видно, что создателям уже просто нечего было придумать. Ходили в кинотеатр на этот мультик с друзьями - никому не понравилось. Мой совет: не стоит тратить на просмотр этого мультфильма своё время, и уж тем более деньги.
Общее впечатление | Ни о чём |