Отзыв: Ресторан "Остерия Марио" в ТЦ "Охотный ряд" (Россия, Москва) - Худший поход в ресторан в жизни!

Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Еда,официанты, повар,уборщик
Конечно, могло быть и хуже. К примеру, могли бы в нас ножом тыкнуть или просто кипятком облить. Изначально надеялись получить удовольствие от этого заведения.

В итоге в одном из блюд были куски салфетки, другое блюдо было настолько соленым, что его невозможно есть. Пицца мясная, состояла из поломаного руками сыра (да были какие- то гигантские куски), порезаной ветчины на нагретой лепешке. Ветчина и сыр были холодными, наверное это такой современный взгляд на пиццу. Под конец произошло еще два забавных события. Официант разбил бокал в центре зала, пришла уборщица, изобразила активность ровно в том месте и ушла... в итоге по всему залу куски стекла. Когда принесли десерт (теплое варенье + мороженое в одной тарелке), официантка сказала, что сейчас принесет ложечки и в итоге забыла... весь замысел контраста температур очевидно пропал. Никогда не писал отзыв про кафе, но это самое худшее заведение, которое можно представить. Если вы любите экстрим- вам сюда!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Худший поход в ресторан в жизни!