Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Большая неточность в измерении температуры
Достоинства: Измеряет температуру в доме
Недостатки: Цена, неверно показывает температуру на лбу
Думаю каждая мама знает как трудно измерить температуру ребенку. Но когда ребенок болеет это необходимо. Наш малыш не любит градусники и не дает измерить температуру, вытаскивает их. Решили купить тогда мы инфракрасный градусник, муж в атеке нашел только инфракрасный термометр AND DT-635.
Когда ребенок заболел мы начали измерять им температуру, как и описано а инструкции включить его на кнопочку, поднести ко лбу и еще раз нажать на кнопку. Температуру на дисплее он показал 37,2, хотя ребенок просто пылал от жара. Я перемерила температуру обычным ртутным градусником, температура оказалась 38,5. Вот тебе и деньги на ветер. Думали может глючит или батарейки старые, сменили батарейку тоже самое.
С помощью термометра AND DT-635 можно измерять температуру не только на лбу, но и в ухе, сняв с него синий колпачек и вставить в ухо. Но тут я не знаю верно или нет, потому что в ухе я обычным градусником температуру еще не мерила.
Вот температуру в доме он показывает правильно, но бывает тоже глючит. Еще на дисплее можно установить время, но я еще с этоц функцией не разобралась.
Сделан он в Китае. Есть футляр для хранения. За такие деньги, если он только измеряет более менее нормально температуру в доме я бы купила комнатный термометр за 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Большая неточность в измерении температуры |