Отзыв: Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo "Incanto Amity" - Нежный цитрусовый аромат
Достоинства: Недорогой, нежный, легкий аромат
Недостатки: Стойкость 4-5 часов
Если вы любите нежные цветочные ароматы в сочетании с цитрусовыми, то вам непременно нужно обратить внимание на оригинальную светло-зеленую коробочку с эффектным стеклянным флаконом, увенчанным колпачком золотистого цвета.
Сочетание экзотических японских фруктов и благоухающих цветов в одном флаконе заставит любого мужчину обратить на вас внимание. И не случайно. Это аромат на все случаи жизни, в любое время года он подойдет к любому наряду. Я в этом уверенна, так как пользуюсь туалетной водой не один день, и не месяц! Парфюм действительно ярок и незабыаем. Стоит попробовать, если вы позиционируете себя с нежной гармоничной натурой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |