Отзыв: Мусс для умывания Dr.Sante "Camomile allergy STOP!" - Неплохой, но все же не идеальный
Достоинства: Недорогой, не вызывает раздражения, нет вредных компонентов в составе.
Недостатки: Возникает чувство стянутости кожи
Недавно решила попробовать новое средство для умывания и остановила свой выбор на муссе Dr.Sante "Camomile"
Данное средств позиционирует себя как гипоаллергенное, и не содержит в составе таких вредных компонентов как SLS, SLES и парабенов.
Подходит для чувствительной кожи.
Содержит экстракт ромашки, поэтому при применении не вызывает аллергии, а наоборот бережно очищает и успокаивает кожу.
Имеет дозатор, что позволяет более экономично использовать средство.
Ну а вот как выглядит сам мусс.
Способ применения следующий: равномерно распределить по влажной коже лица, шеи, а затем смыть теплой водой.
Номинальный объем 150 мл, срок годности 2,5 года.
Уже более двух недель использую этот мусс преимущественно в вечернее время после снятия макияжа (кстати, производитель уверяет, что мусс снимает макияж, однако я не использовала его для этих целей). Что могу сказать? Средство чрезвычайно легкое, и эта легкость ощущается при контакте его с кожей. Убирает загрязнения, немного сужает поры (но не так хорошо, как хотелось бы). Раздражения за это время у меня не возникло. Но есть у него и недостаток - он стягивает кожу.
Пока буду использовать этот мусс, однако буду подбирать более подходящее для себя средство.
Если есть желание, можете попробовать эту ТМ, тем более цены на нее вполне доступные. Кстати, у меня еще и крем для рук Dr.Sante Крем для рук, вот на него точно рекомендую обратить внимание.
Приятных покупок.
Подходит для чувствительной кожи.
Имеет дозатор, что позволяет более экономично использовать средство.
Ну а вот как выглядит сам мусс.
Номинальный объем 150 мл, срок годности 2,5 года.
Приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |