Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Кукла просто прелесть!
Достоинства: Качество.
Недостатки: Мелкие очень игрушки для пупсика.
Я чуть не отобрала эту милашку у внучки, когда родители ей купили куклу Simba Evi. Так она мне понравилась!
Симпатичная куколка с пупсиком и коляской в наборе. Все очень качественное, хоть и изготовлено, как обычно в Китае. Но, в данном случае под контролем Германии.
Продается в картонной упаковке. Прозрачной с одной стороны, где можно увидеть, что внутри. Надпись торговой марки "Evi" четко видно.
Что конкретно входит в набор, я обо всем расскажу в отзыв. Из чего сделан можете почитать. Чувствуется качество, запаха неприятного и вообще никакого от игрушек нет. Про изготовителя тут тоже есть информация.
Играть с трех лет, обычно это предупреждение я считаю завышенным. Но в данном наборе действительно есть такие мелкие игрушечки, что ребенку в годик, по крайнем мере, точно не стоит давать.
Вот на этом фото видно, что на платье немного нитка торчит, небольшой недостаток, но не такой уж важный.
Куколка приятная во всех отношениях. Глазки голубые, губки красные, ручки и ножки свободно двигаются во все стороны. Кукла может прекрасно стоят на удобных туфлях и сидеть. Голова тоже двигается во все стороны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кукла просто прелесть! |