Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Кукла просто прелесть!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Мелкие очень игрушки для пупсика.
Я чуть не отобрала эту милашку у внучки, когда родители ей купили куклу Simba Evi. Так она мне понравилась!

Симпатичная куколка с пупсиком и коляской в наборе. Все очень качественное, хоть и изготовлено, как обычно в Китае. Но, в данном случае под контролем Германии.

Продается в картонной упаковке. Прозрачной с одной стороны, где можно увидеть, что внутри. Надпись торговой марки "Evi" четко видно.

Кукла Simba Evi

А сзади все подробно написано. Что входит в набор. Правда, кукла на картинке здесь совсем другая. Прическа и наряд отличается от той, что внутри. Но наша ничем не хуже, а малыш точно такой, как в наборе.

Что конкретно входит в набор, я обо всем расскажу в отзыв. Из чего сделан можете почитать. Чувствуется качество, запаха неприятного и вообще никакого от игрушек нет. Про изготовителя тут тоже есть информация.

Играть с трех лет, обычно это предупреждение я считаю завышенным. Но в данном наборе действительно есть такие мелкие игрушечки, что ребенку в годик, по крайнем мере, точно не стоит давать.

Кукла Simba Evi

Вот эта куколка во всей красе с коляской, в которой находится прелестный малыш. Куколка по размеру небольшая совсем, чуть больше десяти сантиметров, а пупсик еще меньше.

Вот на этом фото видно, что на платье немного нитка торчит, небольшой недостаток, но не такой уж важный.

Куколка приятная во всех отношениях. Глазки голубые, губки красные, ручки и ножки свободно двигаются во все стороны. Кукла может прекрасно стоят на удобных туфлях и сидеть. Голова тоже двигается во все стороны.

Кукла Simba Evi

Мне очень нравится, когда у кукол длинные хорошие волосы и по всей голове, а не с пролысинами. Так вот у этой игрушки просто шикарные, до самых пят распущенные волосы, которые можно расчесывать. Правда, у этой куклы волосы еще шикарнее.

Кукла Simba Evi

Платье у нее тоже до пят. Сзади с застежкой, очень прочной и надежной. Его можно легко снять.

Кукла Simba Evi

Под платьем у куклы ничего нет. В смысле нижнего белья) На спинке есть символ, доказывающий, что эта кукла "Simba". И на платье и ползунках пришиты этикетки, как на настоящей одежде.

Кукла Simba Evi

На ножках у куклы модная обувка в виде сабо. Они хорошо держаться на ножках и их можно снимать и обувать снова, что очень нравится делать моей внучке.

Кукла Simba Evi

Вроде о "мамочке" все рассказала. Теперь перейдем к малышу. "Ребеночек" прелестный, весь в мамочку. Лысенький, тоже с выразительными глазками. У него также и ручки и ножки хорошо двигаются. Стоять он не может, да и ему еще рано. А вот сидеть уже умеет прекрасно, ниже увидите.

Кукла Simba Evi

Без ползунков пупсик выглядит вот так. Его можно искупать.

Кукла Simba Evi

Ползунки такие маленькие, умудрится ведь надо сшить так аккуратно. Сзади тоже на липучке и они легко снимаются и одеваются.

Кукла Simba Evi

А вот посмотрите, как он умеет сидеть. И вот они мелкие, очень маленькие детальки для пупсика. У него есть тарелочка с ложечкой.

Кукла Simba Evi

Также соска и бутылочка для питья. Сбоку еще лежит в коляске маленький розовый кубик.

Кукла Simba Evi

Кроме кубика есть еще и другие игрушки.

Кукла Simba Evi

Коляска у малыша классная, на колесиках. Колесики крутятся, есть и тряпочный козырек у коляски и постельный набор. Подушечка, одеяло и матрасик, все одного белого цвета.

Кукла Simba Evi фото

***

Кукла Simba Evi

Вот такая у нас мама с малышом. Посмотрела другие отзывы, оказывается этих кукол большое разнообразие, можно выбрать на любой вкус.

Кукла Simba Evi

Кукла Simba Evi нам с внучкой очень нравится, играем вместе. А еще у нас есть беременная кукла.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кукла просто прелесть!

vesta352
качественные куклы этой серии и интересные.
dlina noga
Миленькая)
Джинни
очень красивая куколка
nika027
Симпатичный наборчик.
Criolla
А моя дочь не играет в куклы)
Natsha
Что совсем?!
Criolla
Совсем)
kozyreva85
Моя старшая тоже не играет. А младшая очень любит куколок
Белооочка1
бывает) у меня старший сын вообще не играл в машинки. у младшего машинок завал.
innna
Нужно поискать для племяшки!
Ades
волосы шикарные!
imeda11
Да, это прелесть))
Lacrimosa7002
красивая, хоть на куклу похожа, я беби бон терпеть не могу
Natsha
Я еще не знаю, кто такая беби бон ))
Тория
адекватная кукла - в кои-то веки!
mary83s
Очень классная и милая)
Загадка Природы
Хорошенькая куколка!
Зим a
Моя как то заказала коляску для пупсика, ох, проблема была найти.
Лиза-Элиза
Милые куклята.)
Smile5691
как мило)
Елена Ч
и у дочки такие были, и колясочка такая же))