Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Никто не от чего не застрахован
Достоинства: Биография,Сюжет, Игра актеров, затрагивание важной в наше время проблемы
Недостатки: нет и быть не может
Посмотрела сегодня фильм "Разум в огне". Что уж тут сказать... прекрасная, успешная, молодая девушка. Все удачно, но где-то случается обрыв и все идет наперекосяк ( Девушке всего лишь 21 год.
Головные боли, галлюцинации, провалы в памяти. Доктора в недоумении... Типичные доктора) Самое ужасное, что от такой болезни никто не застрахован. Это очень страшно.
В главной роли Хлоя Грейс. Актриса просто замечательно справилась с ролью. Все очень правдоподобно, такое чувство будто находишься там, будто все реально.
Честно говоря фильм увидела давно, но не понравилось название. Ассоциация была с ужастиком. Очень зря, что раньше не посмотрела. Разум в огне оказался очень интересным фильмом.
Мне не хватало здесь доктора Хауса, что бы пришел и разгадал эту загадку.
Фильм -биография, рассказывает историю реальной девушки Сюзанны.
Фильм Разум в огне однозначно заслуживает вашего внимания. Рекомендую. Еще и музыка отличная в комплекте) Я ставлю ему 10 баллов из 10.
То что мне нужно было.
Мне не хватало здесь доктора Хауса, что бы пришел и разгадал эту загадку.
Фильм -биография, рассказывает историю реальной девушки Сюзанны.
То что мне нужно было.
Общее впечатление | Никто не от чего не застрахован |