Отзыв: Тальк жидкий для ног дезодорирующий "Пируэт" - Приятные ощущения
Достоинства: Удобный флакон, низкая цена,обещанный эффект
Всем доброго времени суток!
Бродя среди прилавков с различными кремами и мазями случайно наткнулась на вот такую интересную вещь. Тальк жидкий для ног дезодорирующий "Пируэт"
Вещь в принципе очень нужная в предверии лета и наступающей жары. Уж очень мне не нравится когда стопа потеет и начинает скользить в обуви. А уж сколько я босоножек порвала из-за этого вообще не подсчитать.
Но я не много отвлеклась.
На обратной стороне более подробное описание данного средства. Зеленые буквы отлично читаются на белом фоне.
Высыхает и вправду быстро, прыгать поочередно на одной ноге не придется, после нанесения спокойно продолжаю свои дела.
На счет слоя шелковистой пудры частично соглашусь, слой чего-то присутствует точно в течении всего дня, но при этом он не чувствуется и не доставляет дискомфорта.
И кстати мята тут и вправду очень уместна, очень приятное легкое охлаждение.
Так за счет чего же происходят такие чудеса? Ответ скрыыается в составе.
Что мы видим на первой строчке? Верно! Тальк и цинк, два средства которые знакомы многим мамочкам наверно. Оба отлично подсушивают кожу, но при этом не закупоривают ее.
Поэтому оснований не верить данномц средству нет никаких.
Обещанные эфирные масла так же имеются в наличии.
Сам гель представляет из себя мягкую тубу непрозрачного белого цвета с широкой отвинчивающейся крышкой, весьма устойчивой, падать тальк не пытается.
Возможно все дело еще и не в большом объеме.
Кстати как видите сделан тальк в Москве. Не знаю, из-за названия или эмблемы чувство, что выпускалось оно еще во времена молодости моей бабушки и проверено годами и поколениями.
Решающим плюсиком к покупке стала защита дозатора фольгированной мембранной, обеспечивающая мне уверенность, что я первая, кто его попробует в данной тубе.
Снимаем мембрану потянув за ушко и любуемся небольшим дозатором.
Само средство с сероватым отенком, средней густоты, легко выдавливается и наносится.
Мгновенно впитывается и на коже выглядит словно нанесли обычный тальк, то есть слегка припудренной. Не оставляет следов. Приятный цитрусовый аромат навевает мысли о свежести.
Эффект сухости и чистоты к концу дня конечно сходит почти на нет, но все же часа 4 чувствуется, что ножки сухие. А экстракт мяты дарит коже приятное охлаждение.
Подводя итог могу сказать с уверенностью, что данное средство рекомендую к покупке,
тем более что цена у него весьма низкая, а плюсов весьма много ну и конечно же обещанный эффект присутствует и радует на протяжении дня.
Но я не много отвлеклась.
И кстати мята тут и вправду очень уместна, очень приятное легкое охлаждение.
Так за счет чего же происходят такие чудеса? Ответ скрыыается в составе.
Поэтому оснований не верить данномц средству нет никаких.
Обещанные эфирные масла так же имеются в наличии.
Возможно все дело еще и не в большом объеме.
Снимаем мембрану потянув за ушко и любуемся небольшим дозатором.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |