Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Севастопольский" - Теперь это мороженое - мой фаворит!

Достоинства: Качество, вкус, состав.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Сегодня я расскажу вам о мороженом, которое на сегодняшний день я считаю самым -пресамым вкусным. Это пломбир Севастопольский Классический в сахарном рожке.

Пломбир Севастопольский Классический в сахарном рожке фото

Мороженое это выпускается под торговой маркой "Легенды Крыма". Находится производство в Симферопольском районе, в селе Доброе.

Пломбир Севастопольский Классический в сахарном рожке фото

О составе холодного лакомства я рассказывать не стану, так как любопытствующие могли прочитать всю интересующую информацию на фотографии выше. Состав замечательный для мороженого, и вкус у него соответствующий.

Пломбир Севастопольский Классический в сахарном рожке фото

Ну и вот мороженое без упаковки. По-моему, оно один в один выглядит так же, как и на упаковочной обертке. Но главное достоинство этого лакомства, конечно же, его бесподобный вкус.

Пломбир Севастопольский Классический в сахарном рожке фото

Это вкуснейший из вкуснейших пломбир, жирненький, сливочный, в меру сладенький, тающий во рту, да еще и во вкуснейшем хрустящем сахарном рожке, который сам по себе можно есть и получать удовольствие. Рожок изнутри облит шоколадной глазурью, и еще внизу рожка, на самом его дне, находится шоколадный стержень.
Друзья, давно я не ела такого вкусного и качественного мороженого. С удовольствием буду рекомендовать его всем вам. И для меня теперь Севастопольский пломбир становится фаворитом.
Приятнейшего всем аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь это мороженое - мой фаворит!

hanylina
Прочитала и мороженка захотелось)))
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
нам такое и не снилось)
NilovaIrina
Выглядит очень аппетитно.
Насенька
Я тоже нашла недавно своего фаворита!
carta blanshe
актуально
Anjelik
будем мечтать, что когда-то удастся его попробовать и мне)
Тверичанка
Отлично!
Loretta1313
люблю рожки
electbroom
когда уж жарко станет, чтоб мне мороженку захотелось!
Русалоchка
Такое и я бы полюбила.
Таня-Таня
Молодец производитель!
julite
При нынешнем лете мне только 2 раза хотелось мороженого:)
Аккуратная-04
Хочу такое))
ko745
вкусное на вид,слюнки потекли
Natsha
Его прямо видно, что настоящий пломбир!
outlander25
классное мороженое