Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Хорошо очищает лицо
Достоинства: Подошел для склонной к жирности коже. Очищает, увлажняет кожу
Купила сразу всю серию, которая была в магазине от Dr Sante. По такой цене почему бы и нет. К тому же, первое что я покупала и мне очень понравилось-это пенка этой же марки.
Мне очень нравится вся огуречная серия, в том числе этот пилинг, которого осталось уже немного :) Легко наносится, легко смывается, уменьшает воспаления, очищает кожу чуть глубже, чем пенка. Что еще нужно для полного счастья?)
Частички пилинга очень мелкие, их достаточное количество, чтобы очистить поры от загрязнений. Достаточно небольшого количества средства, чтобы распределить по всему лицу. Для моей склонной к жирности кожи, подошел хорошо. Буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо очищает лицо |