Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - В принципе хороший сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Простоват сценарий местами, зрелищности не хватило
На новый сериал от Гэри Фледера, который называется достаточно интересно на мой взгляд, а именно "Большой шрифт", я наткнулся некоторое время назад, теперь же решил уделить внимание вышедшим сериям проекта, о чем и вам поведаю.
Актеры в этот раз и привлекли мое внимание в большей степени, поскольку заметил здесь многих приятных персонажей, некоторые из них еще и мне неплохо знакомы.

А вот какие лица здесь появились:
Марчелло Ди Фруща(База Куантико), Мелисса Планте(Дом Версаче), Дэн Джиннотт(Черная материя, Смертельная гонка), Адам Каприоло(в принципе неплохо подошел на такую роль), Аиша Ди(Погоня за жизнью, Папочка), Мэган Фэйхи(Потеряный Валентин), Сэмюэл Пейдж(Обмани меня), Кэти Стивенс(приятно смотрелась в таком образе, а еще ее в сериале "Фальсификация" увидеть можно), Мэтт Уорд(После долгих лет) и остальные.
Главные героини меня в этот раз несомненно порадовали своей качественной игрой, эмоциональностью и естественностью, да и к остальным персонажам не было претензий никаких, так-что в этом плане я недочетов не ощутил.
История тут о трех подругах, работающих в популярном журнале...
Смотрится этот сериал пожалуй вполне нормально, но на мой взгляд это кино скорее рассчитывалось на женскую аудиторию, мне же некоторые элементы были немного скучноваты, хотя тематика здесь описывается интересная, есть в этой картине и смысл, да и растянутости я особой не заметил при просмотре.
Съемка произведена качественно, красивых кадров в картине хватает конечно, а при просмотре это конечно улучшает восприятие.
Присутствовала в этой картине и жизненность, причем в этот раз постарались обойтись без шаблонности, хотя определенная предсказуемость все-таки была, во всяком случае для меня.
Возрастного ограничения я не заметил нигде, но скорее сюде все-таки подойдет "16+", поскольку темы затрагиваются все-таки разные.
Что касается общего впечатления от увиденного, то могу сказать, что для меня в этом проекте все-таки чего-то не хватило, возможно зрелищности, поэтому я дальше скорее всего не стану продолжать просмотр, хотя в целом у меня остались приятные впечатления от этого проекта.
Соответственно хорошую оценку это кино на мой взгляд заслуживает, а посоветую я этот сериал любителям жизненных, но скорее все-таки именно мелодраматических историй.
Общее впечатление В принципе хороший сериал