Отзыв: Топовое покрытие для гель - лака Kodi без липкого слоя - Я очень разочарована! Топ Kodi не оправдал моих надежд.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не соответствует цена=качество, топ слетает за три дня
Фирма Kodi очень разрекламирована. У кого не спроси, все кричат что у них самые лучшие продукты (из средней ценовой категории). Окончательно подтолкнули меня к покупке хвалебные отзывы на разных сайтах. Так все хорошо было расписано... Я не удержалась, побежала покупать!

Купила сразу каучуковую базу и топ без липкого слоя. Обошлось всё в 800 рублей.

Черная стеклянная матовая бутылочка объёмом 8 мл... . Фото получилось не очень хорошее. Отсвечивает.

Топовое покрытие для гель - лака Kodi без липкого слоя фото

Начитавшись отзывов о том, что очень часто продают подделки, конечно же заглянула в интернет и сравнила свой бутылёк. По все признакам - оригинал!

Топовое покрытие для гель - лака Kodi без липкого слоя фото

На оборотной стороне сплошная украина (что очень расстроило меня) и наклейка-книжка. Если полностью отклеить эту книжку, то увидим фирм. наклейку Kodi.

В общем убедившись что я купила оригинал, решила попробовать как эта фирма поведёт себя в деле...
Кисточка удобная, не полосит. Сам топ жидкий как вода! По консистенции наполнил мне лечебные лаки для ногтей из аптеки.
Пробовала наносить в один и в два слоя.
Сушила в лампе стандартно 2 минуты как и сушу другие лаки.

В итоге: на тех ногтях, на которых были нанесены наклейки (ноготь наклейкой закрыт не полностью) топ начал отходить тонкой плёнкой. Сам по себе. А прошло с момента нанесения всего три дня.
Два ногтя у меня треснули. Пришлось подпилить почти под корень.

А я еще была не довольна топом Bluesky... Знаете, "блюскай" оказался лучше Kodi.
Так что покупкой я очень разорючарована. Только деньги на ветер.

Возможно кому-то пригодится: топ и базу Kodi я покупала в г. Ставрополь на рынке "Южный" в рядах магазин проф. косметики "Ариана".
У меня закрались некие сомнения, что в этом магазине продают оригиналы продукции. А возможно оригинала просто и нет у нас в городе или вообще в России...

На кого грешить не знаю. Или подделка ме попалась хорошо замаскированная под оригинал, или эта хвалёная фирма Kodi такая ужасная...
В любом случае повторюсь что я очень разочарована. И больше этим топом пользоваться не буду.

К покупке не рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я очень разочарована! Топ Kodi не оправдал моих надежд.