Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - хорошеевпечатление

Достоинства: Непринужденное развитие ребенка
Недостатки: Не выявлено
Хочу представить читателям книгу Андрея Усачева «Считарь» из цикла «Детская развивающая литература». Приобрёл совершенно случайно для четырёхлетней внучки, как говорится на вырост, с мыслью, что когда подрастёт, будем учить цифры. В содержимое особо не вникал.

Развивающая книга Считарь Андрея Усачева фото

Каково же было моё удивление, когда ребёнок сразу ею заинтересовался, начал рассматривать, просить читать. В процессе изучения книги, оказалось, что она действительно очень увлекательная. Построенная на детских стихах, загадках, считалках она вызывает большой интерес у ребёнка, и одновременно учит его.

Развивающая книга Считарь Андрея Усачева фото

Буквально в считанные дни ребёнок узнает цифры и числа (на моем примере мы стали считать до двадцати через неделю)

Развивающая книга Считарь Андрея Усачева фото

Ещё хочется отметить большое количество ярких картинок на каждой странице, что делает книгу ещё более привлекательной.
На сегодняшний день это настольная книга настольная книга моей четырёхлетней внучки, за что я очень благодарен автору.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление хорошеевпечатление