Отзыв: Паста Теймурова Верба-фарм - помогла только она
Достоинства: избавляет от потливости ног, от неприятного запаха ног
Бывает такая проблема интимного характера как неприятный запах ног. Мешает данная проблема очень - в гостях не разуться, и не дай бог, чтобы об этой проблеме узнали окружающие - очень стыдно.
Но с ней пришлось и мне столкнуться - грибог ног, запах ужастный. А случилось это потому что у меня повышенное потоотделение, это касается и ног тоже. А раз повышенное потоотделение, то следовательно это благоприятная среда для бактерий и грибков, тем более если обувь закрыта и ноги в течении дня просто задыхаются.
Чем только не пользовалась, ламизил (во всевозможных вариантах), формидрон, цинковая и серная мазь и многое другое, но ничего не помогало, либо давало кратковременный эффект и все начиналось заново... хотелось рыдать и честно рыдала...
потом узнала об этом средстве - просто чисто случайно услышала, что мужчинам помогает - во, думаю, то что мне нужно - побежала в аптеку.
Цена очень обрадовала, и я если честно даже засомневалась - средство ламизил за 800 руб мне не помогло, то куда уж тут за 40 рублей пасточке какой то помочь????
но пришла домой - намазала ноги - пришлось постараться, так как она совсем не жидкая, а даже можно сказать, что густоватая... белая, пахнет не навязчиво, обязательно надо одевать носочки, иначе все вокруг будет белое.
И так на второй день - уже был большой прогресс - а через четыре дня все прошло, и потоотделение поубавилось. теперь это мой спаситель - иногда (раз в 6 месяцев) пользуюсь ею для профилактики, чтобы избавиться от потливости ног. Рекомендую!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |