Отзыв: Фильм "Бездна" (1989) - Удивляет своей глубиной.
Достоинства: В просмотре фильма.
Недостатки: Нет.
Фильм "Бездна" (1989) смотрела давно, в то время не задумывалась, о компьютерной графике. Меня просто втянуло в происходящее. Один из потрясающих фантастических фильмов, какие видела.
Здесь фантастика, боевик, любовь, крушение и возрождение надежд гармонично переплетаются - захватывающее творение. Безупречная игра актёрского состава. Из малого количества любимых актрис в кино, героиня Мэри Элизабет Мастрантонио поразила, передала всю глубину чувств женской души. Я видела её глазами происходящее: жила, любила и дышала. Этот фильм всегда оставался в моей памяти. Через много лет пересмотрела не один раз. Несмотря на значительные изменения в современной компьютерной графике, по восприятию, эта картина для меня лучшая. Каждый новый кадр возбуждает желание смотреть дальше. Фильм "Бездна" открыл для меня одного из самых успешных режиссеров мира - Джеймса Френсиса Камерона. По-своему впечатляет, каждое, новое произведение этого творца. Желаю приятного просмотра удивительного фильма.
Общее впечатление | Удивляет своей глубиной. |