Отзыв: Детские шорты Crazy8 - Классные шортики для маленьких модников
Достоинства: качество
Недостатки: резинка туговата
Одежды много не бывает, особенно детской. Хорошо, когда есть родственники, которые могут снабдить вещичками. И ничего, что она уже немного ношенная, малявки ведь не успевают сносить вещь, поэтому в нашей семье детская одежда передается от поколения к поколению. Шорты, о которых я поведаю Вам в этом отзыве, попали к нам из далекого Израиля, прилетели на самолете. Лет 10 назад их носила тетя моих малышей, а теперь пришла очередь сынули.
Такие вещи я считаю универсальными, унисекс так сказать, ведь они отлично смотрятся как на девчонках, так и на мальчишках. Шорты маленького размера, моему малышу в 2,5 месяца они сейчас как раз впору. Дочь же их носила до полугода, но она у меня вообще мелка была в младенчестве.
Шорты хлопковые, натуральные. Цвет красный, с полосатыми вставками. Ну как вставка, манжеты на штанишках в красно-белую полосочку, а сзади есть такие накладные кармашки. Вид спереди:
Сзади:
кармашки самые настоящие, можно что-то в них положить.
Манжетики отворачиваются, и шортики легким движением руки превращаются в штанишки.
Шортики на резинке, она довольно тугая, но пока не давит. Думаю, до конца лета мы их еще поносим, а там они станут малы, да и они все же - летний вариант, на осень будем доставать другую одежду. Малышу в шортиках удобно, они хорошо сидят на подгузнике, ткань легкая, можно даже в жару носить. Стираю шорты я в машине-автомат обычными гелями для стирки. Не смотря на то, что они такие яркие, они не линяют. Качество просто отличное, их относила моя дочь два года назад, а теперь и сынок, а шортам хоть бы что.
Сзади:
кармашки самые настоящие, можно что-то в них положить.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |